美丽的龙湖作文300字
我的家乡在许昌,那里风景优美,空气清新。家乡好玩的地方可多了,其中,我最喜欢双龙湖了。
春天来了,双龙湖里的喇叭花、牵牛花、玫瑰花全都绽开了笑脸,好看极了,好像一个个美丽的仙女在双龙湖的草坪上舞蹈。我忽然觉得自己也变成了一朵美丽的花,穿着五彩缤纷的衣服,在这仙境里翩翩起舞。
夏天到了,双龙湖的喷泉打开了。忽高忽低的水柱银光闪闪,忽然一下往上一跳,又忽然落下去,再也找不到了,像是在跟我玩捉迷藏。
不知不觉到了秋天,红红的枫叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,鱼儿都游回了自己的家,它们是不是在为过冬做准备呢?
冬天悄无声息的来了,树叶都飘到树妈妈的脚下,一步也不离开妈妈,就像山里的孩子离不开石头,就像我离不开妈妈一样。下雪了,双龙湖的地上像铺了一层雪白的地毯,真是美丽极了!这个时候,小孩子都出来了,在这雪白的地毯跑啊、跳啊,堆雪人、打雪仗,别提多开心了。
这就是家乡的双龙湖,我爱家乡的双龙湖。