艺术的作文300字
明天是艺术节睡前我一直想这句话。
第二天一大早,我用我的千里耳听到了一条信息:已经7点10分了。我从被窝里面赶紧爬起,这时爸爸走进来,看见我坐在床上。他笑眯眯地说:你起来啦!
我和弟弟飞快地洗了脸刷了牙,吃完早饭。我背上我表演用的尤克里里。拿起弟弟的立体造型我们俩一起做起来的一块大大的乐高,弟弟背上书包,准备出发。LET’SGO!
跨入教室不久,我就听到了广播,我信心十足地走出教室,往我的表演场地综合楼三楼奇妙昆虫馆走去。
刚进行到一半,我就觉的我不该选择这首歌,我觉的这首歌有点幼稚。
轮到我了,我有点紧张,所以不小心弹错了好几个音。我恨不得找个地洞跳进去。看看别人。《天空之城》,《童年》,都弹的很好呀!而我弹的又差又幼稚。
再说下午的画画比赛吧!我画了幅很有趣的画,上面有这样几个情景:有一只蝴蝶说:我是蝴蝶,旁边的有一个长蝴蝶翅膀的人说:我是人碟。另一只蝴蝶说:没那玩意儿吧?一个小孩挥着手臂,突然飞起来了。它妈妈见了连忙叫它下来;一个背着飞行器的人在天上说:你们真土。
今天只能用一句话形容:成功与失败并肩前行!