“豆子!豆子……”我在树荫下大声的叫着原本属于你的名字,不过,现在,在我看来你已经配不上它了。
我害怕,当从噩梦中醒来,我的身边只有我,当我寂寞的时候,我的身边只有我,可是现在,事实告诉我,亲情是冷漠的,爱情是骗人的,友情?也是虚伪的……
不知为什么,慢慢相处后,我愕然发现,自己开始讨厌那你了,可是为什么饿?我自己也不知道。
早上,晨思说她无意间看见你的日记了,里面还写了我,我高兴得差点晕过去,以为你写了我什么好事呢,便忙问晨思,你写了什么,她说的话,犹如晴天霹雳,原来那次体育课的事,你到现在还耿耿于怀啊?
只不过是开玩笑而已饿,我们的友情真的那么脆弱么?
回去后,我狠狠地想啊,我错了么?
我不安地问道:"豆子,你说我坏话了饿?”其实,我很怕失去朋友,可是,我最终还是忍不住问了,你的话,能让我完全相信你变了,你很直白,不带一点拐弯抹角的回答我:“是又怎样啊?你能怎么样,还不是那我没办法啊?哼,不是吗?”我无语了,不知道该怎么说,那是,只不过是因为一句玩笑话而已饿。
我还是照常呵你在车站等车,我无意间说:“饿,生活好痛苦啊,做人更痛苦!”你看了我一下,有点幸灾乐祸地说:“不是吧?你不会想死哦……”我苦笑:“我倒不是想死,我要是能生病就好了,与世隔离饿……”你说:“好啊!最好生完病就不要回来了,那样就没人跟我争了!”我感觉自己本人一棒子打死了,这还是我认识的豆子吗?那个字眼,是那么的刺耳,我惊讶的看着她,鼻子一酸,眼泪差点调出来了,我觉得她越来越陌生了,还是强忍着笑说:“你是这样想的啊,那我祝你的愿望能早日实现,”说完,我坐车先走了,在车上,眼泪还是不听话的掉了下来,你不是了,不再是哪个天真的豆子了,永远也不是了……
现在,我如你所愿,我真的生病了饿,你不在我身边陪我了,你去哪了?我找不到你了……