难忘的一次经历作文
从幼稚的优雅到成熟的过程中有很多难忘的事。
我记得,在七八岁的学校季,那次军训让我难忘,那次军训是我初中最累的一次。早上,我高高兴兴的来了,坐在座位上等着老师发新书备课,但万万没想到的是军训的噩梦。中午放学后,我会买军训必备的物品,比如水杯、皮带、纸巾等等。而且学长们好像都买过防晒霜。
第二天军训噩梦的铃声一响,我们就穿上胖胖的军训服,站在绿色的小道上开始军训。虽然小道够凉,但是不防晒。首先我们以军人姿势站了将近10分钟,然后练习坐姿。这两个姿势我们一起练了两个小时。中午吃饭的时候,我们一起去吃饭。我们吃饭的时候,没有教官的口令是坐不下来的,更不用说用筷子吃饭了。洗碗后,我们回教室睡午觉,然后下午起来训练。下午的项目和早上一样,每天的项目都在增加。我们还学会了唱军歌。但是这个噩梦只持续了五天。但在这五天里,我每天回家都会向父母诉苦,但每次都离不开“累”这个词。
这五天的军训让我从白嫩彻底晒黑了,父母天天逗我,逗得我哭笑不得,同时也收起了很多任性的性格。