我的委屈作文
大家都有过委屈的事吧!可今天委屈的不是你,而是我。
有一天,妈妈从超市里买了一个十分美丽的花瓶,花瓶上有五颜六色的花,它的下面是圆形的,上面是长方形再加上了一个口子,就是这样的一只花瓶,可妈妈只要看到它,心里就会美滋滋的!
今天妈妈还想从超市里再买一点东西来装饰它不一会儿就骑着摩托车去超市了谁知,妈妈前脚刚走,我的宠物小猫—玲玲见没人就从楼梯里跳了下来,走到了客厅见有一只小老鼠,就赶紧跑了过去想抓住它,可小老鼠跑得太快了,眼看就要追不上,小花猫灵机一动,从桌子上迂回过去,然后舍身一跳把小老鼠捉住了,这时只听”碰”的一声,花瓶碰碎了我听见声音赶紧跑到了客厅,一看惊呆了!这是妈妈心爱之物呀!正想把花瓶的碎片检起来时,妈妈回来了买了许多东西,一看见花瓶碎了,不问青红皂白火冒三丈地说:”你看怎么办?”我想解释,可是妈妈根本不听,看着一旁得意洋洋地玩着自己战利品的小猫,我委屈地直掉眼泪!
今天的我太委屈了这件事根本不,我干的!