我的委屈作文
在上个星期天,我去了奶奶家。奶奶家的旁边就是妹妹家了。
我一溜烟地跑进妹妹家,跟她玩起了游戏。玩了几局,都是我胜,这时,妹妹开始号啕大哭。这时,正好被奶奶听见了,她气冲冲地走进来,生气地对我说:“你怎么回事,又把妹妹弄哭了,你是姐姐,应该照顾好妹妹!”我委屈地说:“奶奶,我没有,只是我一直胜,妹妹就开始哭了。”旁边的妹妹越哭越大声,她争辩说:“奶奶,姐姐一直欺负我,她好坏,刚才还把我推到地上!”我听着这话,很难过,心想:我什么时候把你推在地上了,奶奶,您千万不能信她。刚想好,奶奶就开口了:“你还说没有,为什么欺负你妹妹?”我吱吱唔唔地说:“我真得没有推她呀,她骗人。”“你还撒谎,等会告诉你妈妈去。”奶奶说完这句话,抱着妹妹到她家去了。
这个时候,我觉得很委屈,不禁流下了伤感地眼泪。为什么一定要责怪我,不相信我呢,难道只是因为我大吗?奶奶真偏心。我心里突然冒出这样地想法。
这个星期天晚上,我又被妈妈骂了一顿,可这不是我的错呀!我可真委屈。