运动会作文400字
今天,已经是运动会结束的第一天,可是,运动会的那些事还在我的脑海里穿行……现在就让我给你们讲讲我在运动会的所见所闻吧!
运动会前
“运动会就要在星期天举行了,请大家一定要做好准备,”不知是谁说了这句话。可是,运动会要举行的消息就不胫而走,大家议论纷纷,互相说着今年要参加的项目。
有些同学说:“我今年要参加400米。”有的同学说:“我要参加100米的比赛”……可是,我要参加什么呢?这是个值得我思考的问题,什么项目适合我呢?跑步?不行!跳远?也不行……“还是当一名啦啦队员吧!”一个声音在我心里说。
运动会时
运动会在星期天如期举行了,第一项是......广播体操?!不会吧?这时我听见有人开始抱怨起来“怎么回事啊?我都热了大半天了!”“怎么是广播操比赛?......
‘广播操比赛’结束后,运动会开始了。
到了女子400米的长跑比赛,我们班的选手李新彤就要在这一轮大显身手,比赛开始了,比赛的枪声一响,李新彤就像一只离弦的箭一样直奔终点,只见她摆动着她的身躯,使劲的奔跑着……我们也在观众席上使劲的为她呐喊,为她加油,可是后面的选手也不甘示弱,努力向前冲……李新彤第三个冲向了终点。
运动会后
运动会匆匆的来,匆匆的去了,运动会到了尾声,我们班的同学经过努力取得了骄人的成绩。虽然我没有参加项目,可我做为班级的啦啦队也出了不少的力哦!