游戏作文300字
“我猜对了!”“啊,不会吧,我怎么可能输呢!”“你知道我们在玩什么吗?”哈哈!我们正在玩猜中指的游戏呢!看到我们玩得这么开心,你们也一定很想参加吧!那么下面我就给你讲讲规则吧!
首先,需要用你的左手“抱”住你的右手,再给别人猜哪一个是你的中指,如果别人猜对了,那就是别人赢了,你输了;如果别人没猜对,那就是别人输了,你赢了,再让别人给你猜。对了,如果你输了,你可是要表演一个节目哟!
现在,游戏正式开始!该我给我同桌猜,我心想:我放,我放,我放,放,放,哼哼!现在你猜不到了吧!可没想到的是,我的手刚出来,同桌就猜中了,咳,我只好上台表演一个节目。该同桌给我猜了,同桌也是一样,他的手刚出来,也被我猜中了,同桌只好自认倒霉。
我今天玩得非常开心。不过,我不会再输给同桌了,我要认真观察同桌的中指是什么样的,再去猜,保准能赢!这是老师告诉的小秘密。嘘!保密哟!