第一次作文600字
这天下午,我精神饱满,要去学打羽毛球让我万分激动。我盼望着那个时刻,终于,时间到了,我终于等到了。坐上车,到了羽毛球馆,我冲了进去。
我跟着心茗把衣服脱了。“跑四圈”教练一声令下,我飞奔了过去,一圈,两圈,三圈……不知不觉,已经到了第四圈了。此时我已经上气不接下气了,“呼,呼,呼……”我喘着气,在一半停了下 来。我很累,真的很累很累,我强忍着无尽的疲劳跑过了第四圈,当我跑到终点时,我恨不得马上坐上飞机飞到家里的沙发上休息。
“接下来跳绳!”教练喊道。我晕!还要跳绳!这时,一根绳子已经落到了我的手上,“一下,两下,三下,四下,五下,六下……”我快速地跳着,突然,“嘭”的一声,我的背被绳子打了一下, 好痛!我又跳了起来,又是“嘭”的一声,我的脚被绳子打了一下。“嘭!”……“嘭!”……我就这样“嘭”过了五百九十五下绳!
正准备休息一下,教练突然说:“下面练习挥拍!你,过来!”我走了过去,“这么……这么……这样……好!接着练!”教练做了一次示范,教完就又去教别的学生了。我开始挥拍,一,二,三, 四,五……不知过了多久……
“好,下面我们练习左右跑!”教练又下达新的任务了。“左,右,左……”哇,好累呀!左右跑好烦啊!“左右”声不断传入我的耳朵。“停!”我一下坐到了地上。“今天就练到这了,下课!” 终于可以回家了,我大大地松了一口气。
学羽毛球真累啊,不过我的收获也不少,学会了“挥拍”,打羽毛球真好玩,不过我太累了!