今天早上,妈妈和爸爸吵着去哪儿玩,最后,决定去虹悦城。我们先坐公交车,再坐地铁,到了虹悦城。
一走进虹悦城,我就看见了五光十色的大吊灯。我们乘着长电梯,从一楼直达四楼,在电影院门口看见了波鲁鲁,还在溜冰场看见了许多人在溜真冰。
最后,爸爸带我们去三楼儿童乐园玩。爸爸妈妈先带我们玩了一些游戏,妈妈就带我去玩“捞鱼乐”。我之前没有捞到鱼,就让妈妈帮我捞。妈妈捞到几条,我也捞到几条,有几次我一下捞到了两条鱼。后来,爸爸带着弟弟也来了,他们也捞到了几条鱼,我们一家捞了许多条鱼。我们就问阿姨:“这些鱼怎么办?”阿姨说:“只能带回家一条。”然后,我们就选了一条小鱼苗带回家。
在回家路上,妈妈买了几根香蕉给我们吃,我吃的时候手一滑,袋子掉到地上,水洒满了一地。妈妈就去问那卖香蕉的叔叔要了一个袋子,把小鱼苗放到袋子里。然后,我们就坐车回家了。