世界之窗游记作文
今天应叔叔的邀约,早早从睡梦中醒来,去了世界之窗,这一天玩的真是畅快,真是前所未有的我的第一次尽情的释放。
早上叔叔一家早已在约好的目的地等候,我们会和后便坐着公交车到达了世界之窗。在世界门口大家选了各自喜欢的景点照了相,在叔叔买票的空闲之余我也选了两尊艺术塑像也各自照了一张。检票后,我们进入世界之窗内部,猛的就听见一阵尖叫,原来是游客在玩旋转飞碟时所发出的愉悦的声音,看着他们玩耍时的欢乐,自己也不由得绽放出笑脸,同时心中也不禁产生敬佩之情,感到他们真的好勇敢。心里想着想着,妹妹叫着嚷着要去玩,于是叔叔,阿姨,妹妹。哥哥便排队去了,但至少我当了摄影师,幸好技术不赖,扑捉到了他们笑脸的画面。
从旋转飞碟下来后阿姨就感到不适,在凉亭上休息了很久,而我望着前路的山坡顶上有我想玩的项目,当时我看成是旋转木马,便一个劲地想冲上去玩,待到阿姨缓过来了,大家便向那儿进军。沿着去坡顶的台阶,大家费劲地向上走,这台阶别说还真陡,爬的有点辛苦,但心里想着:想享受就得吃苦,所谓苦尽甘来嘛。爬上去才知道这个项目不是旋转木马,是太空旋转。但还是去玩了。由于妈妈和阿姨不敢玩,我哥和妹妹玩了两次。本人依然当摄像师。
之后我们沿着另一条路下坡,来到了几个景点,比如有埃及建筑:金字塔,狮身人头像;还有悉尼剧院等。我们也兴奋地照了相。
经过池塘,沿着树荫小路,看到了好几个游戏项目,在这些项目的上头,有一座童话里的王宫,但我没去。但还是去玩了一项别的游戏,现在想起来都好刺激哦!
中午了,我们跑去吃饭,在沿途中,饭庄让我们好找。本来那饭庄还有表演节目的,但可惜,我们一去,表演就结束了。表演台左边是两家商店,买小玩意儿,右边是五洲美食庄。点了菜,大家便吃着。我哥吃饭那是一个快,再看看我们,一半的饭还没吃完,妹妹更死,才吃了几粒饭。最后我吃不下,就和妹妹在商店里逛逛。我们玩了好多意儿,有鬼脸,非主流告示牌,橡皮饰品等,另外我们还照了大头贴。
过后,我们来到了旋转木马这,我选了一匹高大的,帅气的马儿,骑了上去,而哥哥在活动外给我照相,妹妹呢,拿着妈妈的票在那排队,又想在玩一次。玩过之后,大家想去游泳,便来到了水世界。刚好,在这有搞活动,我。哥哥。妹妹。这个活动原本是用水气球打“海盗”的,但“海盗”让我们内讧了,我和我哥“打”了起来,原本也是用水气球打的,最后也打起水仗来。好狠哦,恨不得把一大桶的水都浇灌到我的身上,最后他也得逞了,当然,我也不会轻易放过他,我好几次想死也要把他干到湿漉漉地出场地,我也得逞了,但最终依然敌不过他。哎!我们的纠缠使我们玩到最后都不肯罢手,我们也成了许多游客的焦点,他们好“坏”哦,看到我们“打架”追击笑得好灿烂。活动结束后,我们原本想着再去游泳,反正全身湿漉漉的,直接跳进水池,不用换泳衣了,但父母都反对,都说这样体力会不支,容易感冒。妹妹嘟起她那樱桃小嘴,但还是不情不愿的走向下一个游玩点……
天渐渐暗了下来,我们恋恋不舍的离开了。便以此告终世界之窗的游玩。