游戏作文
今天,我们在教室里玩了模拟法庭的游戏。
游戏开始了,我们先找一个能主持大局的同学做法官,再找了十个同学做反驳的正、反方的辩护律师。老师讲了个“案件”出来,还找了“原告”和“被告”出来。接着,辩护律师纷纷举手发言,为自己一方辩护。我不甘心落后,也举手发言,老师点中了我,我心里突然很害怕,想:“如果说错了,我会不会出丑呢?会不会被同学笑呀?”一紧张,我说话就吞吞吐吐了,老师在旁边不断微笑地看着我,鼓励我,还表扬我,于是,我放大胆子,鼓起勇气说出了自己的意见,说完后,自己觉得真舒服!我觉得:咦,自己也蛮不错的嘛!
这个游戏结束后,我仍然意犹未尽。从这个游戏中,我的收获很大,不但提高了自己说话的能力,也锻炼了自己多发言的勇气。只要有勇气,什么困难都可以解决的。我真喜欢这个游戏!