美丽作文
在我的书桌旁边,放着一个美丽的玻璃花瓶。
它是附近的邻居小康在某个儿童节时送给我的礼物,它可漂亮了,我对它爱不释手。
玻璃花瓶长20厘米,宽10厘米,高7厘米,表面积470平方厘米,体积1400立方厘米。玻璃花瓶由两块玻璃与一面镜子还有四条玻璃柱组成。表面玻璃上有银蓝相间、大小不一的心形,让人赏心悦目,仿佛充满了小康对我的爱。
玻璃花瓶的外表是磨砂玻璃,由蓝色的玻璃花和绿色的塑料花还有一条银色铁丝围着,玻璃花瓶上窄下宽,好像让我看到了一位天使站在美丽的花园,蓝绿色的蝴蝶和银色围巾在为她增添美丽,让我感到无比幸福。
玻璃花瓶是我最好的朋友。当我生气时,它会安慰我:这样会缩短生命,心要放宽点,宰相肚里好撑船。当我因失败而悲伤时,它会提醒我:做事不能灰心,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。当我骄傲时,它会警告我:做人做事要谦虚,虚心使人进步,骄傲使人落后。如此好的玻璃花瓶,怎能说不是我的好朋友?
玻璃花瓶是我的好同伴,它不但外表美,而且“心灵美”,它会让我感到幸福而自豪。