美丽作文
秋风送爽,细雨霏霏。
转眼间,秋已踏着轻快的脚步来到我们身边了。小草脱去了绿油油的外衣,换上了金色的盛装。花儿们,一个个耷拉着脑袋,好像在说:“秋天啊秋天,你来得太早了!你一来,我们就要凋谢了,枯萎了。”
秋天,已来到了各处。
校园里,一阵阵清凉的秋风迎面吹来,吹落了松树上的松针,杨柳树上的叶片。秋风,你可真顽皮,看着孩子们满校园地扫树叶、捡松针,你就开心了?
果园里,果农那满是汗水的脸上露出丰收的喜悦。苹果、梨、葡萄、石榴……都被果农采摘了下来。
公园里,小路旁的一棵棵树都落下了或火红、或鲜橙或金黄的树叶。人们的皮鞋踩在堆积得像垫子一样的树叶上,发出清脆的咯吱咯吱声。
仔细一看,水池的水面上静静地漂浮着几片叶子。看,池塘边那一丛丛、一簇簇的桂花躲在灌木丛里,似害羞的姑娘。
用鼻子轻轻一嗅,你就能闻到秋天的气味,那是水果香、蔬菜香、花香等各种“香”混合到一起的氣味。
我爱这美丽且多彩的秋天!