读书作文300字
我是一个十足的“读书控”。
虽然我开始读书的时间比较晚。但自从上了二年级以来,我每年平均可以读将近二十本书。可以说是书不离手,手不离书!但是在五六岁时你可能猜不到我是一个不喜欢读书的孩子。但在二年级时一本名叫《笑猫日记》的书引起了我的兴趣,那套24本的书在暑假里我一口气就读完了。渐渐地我开始喜欢读书了。各种类型的只要是我感兴趣的书我都喜欢读。而且现在开始读一些小说类的书了,比如《哈利波特》、《福尔摩斯探案集》、《昆虫记》之类的。我最近刚读完了《波普先生的企鹅》,现在正在读一本名叫《帅狗杜明尼克》的书!这两本书都很有意思,大家有时间可以看看。
为什么说我自己是个读书控呢?(我自封的,呵呵)主要是我有几个让妈妈“很生气的读书行为”和大家分享下吧。我经常性的在厕所里争分夺秒的看书,引起妈妈强烈的不满!还有就是睡觉前如醉如痴的看书,结果影响到睡觉,被妈妈强制性的关灯!再有就是看书看到忘记了吃饭的时间,“被妈妈大吵!”
不说了,“读书控”---我要去读书了!