【纠结凌乱】
阳光很暖,超度不了生命的死亡。文字很冷,菩提成了灵魂的安静。有多少欢乐,就会有多少痛苦。不要以为平淡,就忽视朴素。不要以为辉煌,就会是永远。百转千回,应该为自己超度。
不敢相信,过程如此凌乱,前不见古人,后不见来者,念天地之悠,独怆然而涕下。凌乱中,已经找不到快乐,挥霍着须臾的岁月。凌乱中,颤抖的声音,听不出宫商角徵羽节奏,丢失了共鸣。
当爱成过往,当缘梦已醒,纠结的凌乱,向你袭来。不忍回头,早已在灯火阑珊处,前望,一片凄然。而我,伫立于断壁残垣,枯守着心田的甘露,等待一缕阳光,谁人前来抵挡。
凌乱纠结于心,不仅是脆弱的抵抗,更是疼痛的结痂。没有人清醒,一味地沉沦。谁是谁的危险,谁是谁的攀援,世事无常,恩怨难料。一番的纠结,一番的凌乱,还剩下多少的安静,等你。
爱,来了,又走,而我却依旧的赤诚。
因为,早已把灵魂在燃烧的文字里煮沸。