二十年后,我成为了一个科学家,发明了一个太空船。
这个太空船有一个点火器,还有六个支角,全身是灰色,还有一个小圆窗户。
这天,我就行驶着太空船飞上了太空,和月亮姐姐打了招呼,和星星妹妹玩耍,接着又到了太阳哥哥的身旁,热的我脸都是红的,我找了一个白云衣服穿上去,立刻不热了,和太阳哥哥谈起话来。然后来到了火星,火星是最适合人类居住的地方,只见那里石头挨着石头,都是红色的,好像就要烧到你似的,我赶快拿出三叶草放在一个小洞里,这时,三叶草发出光芒,火星立刻成了个“绿色星球”,我再放一座大桥,地球上的人就可以转到这个绿色星球了、我坐着飞船向大桥那个地方飞去,原来是我国北京,有的人看到了这座大桥,都非常惊讶,我高兴地对他们说:“上去吧,这是通往绿色星球的大桥!”
同学们,让我们热爱科学吧,科学会让世界变的更美好。