糊涂的我作文
你们知道吗?我是一个“超级糊涂蛋”,我这个“糊涂蛋”做过的糊涂事,能让人笑破肚皮。
一天放学后,我收拾书包准备回家。因为手里拿的东西太多,所以我请外号为“世界上最聪明的人”的同学帮我拿外套到一楼等我,他同意后便下楼去了。当我走到楼梯口时,突然想起没有拿雨伞,就匆匆忙忙跑回教室拿雨伞。
拿了雨伞走出教室后,我又想到:咦?我的外套去哪了?于是,我又跑回教室寻找,但怎么找也找不到。我满脸疑问地又走回楼梯准备下楼,突然我一拍脑袋,自言自语道:“我不是已经叫‘世界上最聪明的人’帮我拿到一楼等我了么?哎,我真糊涂!”想到这,我便三步并作两步下了楼梯。到了一楼,“世界上最聪明的人”一看见我立刻大喊:“哎呀,你怎么那么慢啊?我已经等你几百个钟头了,你怎么现在才来呀?”于是,我便和他说了事情的来龙去脉,他听后哈哈大笑,说到:“哎,I服了YOU,你下次不许这么糊涂了!”
还有一次,我和我的几个好朋友打完篮球后正准备回家去,突然我找不到我的篮球,便着急地问道:“你们谁看到我的篮球啊?”他们回答到:“没看见。”忽然,一位眼尖的朋友指着我手里拿的东西说:“你这个老糊涂,球不是在你的手里么?”我低头一看,哎呀,我手里正拿着我的篮球呢,我真是个糊涂蛋啊。
读了上面的故事,你们是不是已经笑破肚皮了?对,这就是糊涂的我。