糊涂的我作文
小花小草摇摆着身体,好像在嘲笑我做了一件糊涂的事。
那天晚上我放学后,在公安局门口等我妈妈。过了一下,妈妈就骑着车过来了,我向妈妈那边走去,还招着手对妈妈说:“妈妈,我在这,妈妈。”妈妈停下车,我坐了上去,就和妈妈去超市里买东西了。
到了超市,我就和妈妈一起开始买菜了。就在我和妈妈一起买菜时,我看见了一只拉布拉多,它是白色的,身体小小的,圆滚滚的很可爱,我当时就被吸引住了。结果,当我回过神的时候,妈妈不见了,我吓了一跳,妈妈怎么不见了?我不就是发了一会儿呆吗?妈妈现在到哪里去了?我急忙在超市里跑来跑去,希望能找到妈妈,可是,我找了好久,也没有看到妈妈,我害怕极了!害怕妈妈不要我了。不过,我没有放弃,继续找着,一下在这里找,一下在那里找。时间如同沙漏一般过得好快,一时间过去了五分钟,我好害怕,害怕妈妈不见了,害怕妈妈不要我了,害怕我要在超市里一个人等好久……想着我想着,我的眼泪像断线的珍珠一样流了出来。
就在我快要绝望的时候,我看见了一个熟悉的身影,那是“妈妈”,我跑了过去,用手擦了擦眼泪,对“妈妈”说:“妈妈,我在这里。”那个人回过头来,一脸诧异的看着我,天哪,根本不是妈妈。我涨红了脸,尴尬地说:“对……对不起。”说完,飞快地跑出了现场。
哎,我以后遇事一定不能太着急了,一定要淡定。