糊涂的我作文
他50多岁了,戴着一副高度数的眼镜,身穿他儿子买给他的名牌上衣,但下半身还是穿得土里土气的。人很黑,估计是在农忙时被太阳晒的。他身材魁梧,正是因为这样,我们戏称他为“黑旋风”。其实他的名字还有另外一个意思,就是在我们不注意时,他会突然抓住做小动作的同学,动作快得惊人。总的来说,他是一个好老师,但有一个缺点,就是记性太差。
瞧,正如我所说的,他的老毛病又犯了。他从讲台下拿出了实验器材。突然,他好像又想起了什么,在讲台上翻来翻去。“年老”的桌子发出了“咔咔”的声音,仿佛随时都会塌掉。
正好这时语文老师从门口路过,“黑旋风”又开始行动了。他对着门口大喊:“老唐,借个打火机!”他把借来的打火机放在桌子上,又拿出了高锰酸钾和一大堆标有名字的药水。他突然对着门外经过的数学老师问:“打火机能借一下吗?”同学们忍不住了,对着“黑旋风”大叫:“打火机在桌子上呀!”“黑旋风”不好意思了,清了清嗓子,用特别响亮的声音说:“现在开始看老师做实验!”......