阳光作文400字
原来在我眼中那么优秀的天使,其实都是那么孤单犹如苍穹中那一轮无伴的月儿,尽管周围有那么多的星星,但是它还是无法找到真正的朋友。在没有尽头的童话里,虽然公主都有自己的王子,但是她是不是只有爱情呢?也许有人会说:这已经够了。但缺少了友谊,是不是内心会有一部分地方是空白的呢?而也只有五彩的友谊才能把那里填补
每天的阳光都是新的,每天的空气也都是幸福的。
我总是努力的去呼吸着空气,想找到一点点幸福的感觉。但是内心的空白,似乎让我的世界更加灰暗。在小学,婷是我最最最要好的朋友,我和她真的可以说形影不离,就像鱼离不开水一样。可是,时间,似乎是无情的杀手,一点一点在冲淡我们之间的友谊真的要这样么?可是距离确实在一点一点中变的更加遥远。我努力想伸手去抓住它,可是似乎总是那么遥不可即。
喜欢把自己比做一颗星星,因为星星的好朋友是最多的。