海洋作文300字
今天,我们到海洋馆去看海洋生物。
海洋馆在少年宫边上。当我进了海洋馆里看见了很多稀奇古怪的生物。我看见一个像胡萝卜一样的海葵,还有章鱼,最好看的是还没有恐龙的时候就有的古生物,叫鲎,它有一个大大的硬壳,它的 里面有很多只脚,还有两双大螯,我还摸过它们呢,摸上去硬硬的,它们后面有一根尖尖长长的尾巴,真吓人。
海洋馆里有一种叫刺豚的生物,它身上有很多尖刺,肚子大的像个五彩缤纷的气球,它可真好玩。
我还看到了水母,而且是小的水母,它们身上都是漂亮的斑点。但是它们都游不起来,里面还有一只大大的梭子蟹,在爬来爬去。
海洋馆里面有很多生物:有章鱼、海葵、电鳗、海龟、鳄鱼、刺豚、水母和鲎等。我看到它们自由自在的在水里面游,真羡慕它们呀!