游戏作文300字
又是一个清新的早晨,鸟儿的鸣叫,花儿的清香,令人流连忘返……
几缕太阳照进房间,刺眼的光芒照射的人睁不开眼。用手遮住脸的我勉强看见坐在电脑旁一个人影映入我的眼帘,仔细一看,哦,是我的弟弟—孙延陪。
突然,他视乎发现了我,猛地一转头,就几秒,呼,又旋风般的转回去了。
我懒得理他,时间如流水般飞逝,不一会儿,就快八点了,我们飞奔下去—吃饭。
吃完饭也不早了,回家后,就一直等着什么时候到中午……
下午,我和弟弟,到他一个哥们家去玩了,说实话,下午的游戏实在很……幼稚。你猜我们玩了什么呢?—捉迷藏。
我记得,最好玩的莫过于弟弟躲到行李箱时那滑稽的样子,还有他躲到一个被单把他全包到自己的全身,出来时那可爱却又满脸愁云的样子……
下午,可真开心,虽然,有一些小情况,但却是以个还不错的下午……