大家都知道,我生病了,那就是因为我吃了太多的零食。
星期天的时候,我大姑来我家,给我买了许多的零食。我非常贪吃,就一下子吃了很多,结果我肚子里那坏虫 又一次被我拯救了。他们也不感谢我 ,反而伤害于我,唉! 管不住自己的嘴也不 行。
我就被我妈妈送进了医院,输了两天的液,也差不多好了。但是我也不知道对什么过敏身上出了一身疙瘩。
真后悔呀!如果我不 贪吃,那不就可以不得病了么,也不用输液受痛苦了,还可以帮家长省点钱。
同学们,如果你和我一样 非常 贪吃,那就改掉这个毛病,为你、我、他减少一份负担吧!