我不喜欢热闹,我只想安安静静的带着我淡然的快乐陪同我的灵魂徜徉。
我是一个善变的人。但我认为我不变的是那追逐宁静的心情。
在悲伤的时候,我或许会戴上面具闯进人群,在那片喧哗之中隐藏自己的那抹真实。
在欢乐的深刻,我可能会在我那有着皎洁月光的窗台上坐着,肆无忌惮的张望。
但是,无论欢笑与泪水,我都会一再回味,静静品尝。
我猜,世上大概没有谁能够懂我吧。一如我有时甚至也理解不了自己,哪个我才是真实的我!?
是那个在陌生人面前单纯、善良,友好的像邻家女孩一样的我吗?
还是那个在旁人眼里孤傲、清冷,骄傲得如冰冷雪莲一般的我呢?
或者,这些都不是?
我知道自己长大,因为我已懂得掩饰忧伤。甚至能在自己心里正在淌泪时,仍旧笑出最灿烂的模样。
我知道自己还小,因为我不愿相信自己所看到的,听到的,不肯相信成人的世界里只有冷漠,欺骗,迷茫,后悔……
所以,我以自己的方式抵抗成长,我只愿意为了快乐而成长!