合作的作文
创新是生活的动力,因为有了创新我们的人生才更有意义;创新是前进的希望,因为有了创新人类才能不断进步;创新是梦想的翅膀,因为有了创新我们才能与众不同。
我们从生下来就开始学习,在学习的过程中我们有了自已独特的思维,因此也就产生了创新。创新可以给整个世界带来光彩。然而在创新的过程中也难免会遭到失败。正如爱迪生能够经得起上百次的挫折,才能发明电灯,历经无数次的失败,却坚持不懈才会取得成功。因此,在生活中,我们要学会创新;在创新中,学会有坚持的意志和进取的精神。
在我的合作中,我品尝到了创新的快乐。记得那是一个难忘的夏季,那也是小学生活的最后一次合作,那也是最后一次家长会。家长会的前几天,李老师告诉我们要在班级走廊上布置一下。之后我和同学们开始了布置,我们一起画画,一起写字,最后把班级布置的非常漂亮。那次我的画还获奖了二等奖。以前我从来没有与别人尝试合作,也正因为那次老师给我机会让我与同学合作,我才有信心与别人合作,品尝到合作的快乐,品尝到创新的快乐。
创新离不开想象,创新是无限的。想象使我们变得敢于跳出思维的框架,创新是生命力的灵感,而这灵感要用长期的积累和全身的投入。没有积累,就不会拥有创新。快乐也随时在,无处不在,但是快乐却是难以在纸上表达,而是用心品味快乐,品味人生。
生活就是创新,只有与时俱进才能跟上时代;生活就是奋斗,只有勇于攀登才能创造辉煌;生活就是付出,只有吃苦流汗才能实现理想;生活就是享受,只有品尝人生才能感知生活的快乐。
创新,使我感到快乐,也是世界前进的动力,创新对于世界来说非常重要,像鸟儿飞翔需要翅膀一样,创新让梦想插上了翅膀。在合作中,我品尝到了创新的快乐。