难忘的三年级作文300字
一件难忘的事,就是有一件事它住在了你心里了,你想忘记都忘记不了,我就有这样一件事。
星期一的早晨,阳光明媚,我从梦意中惊醒,我奇怪了,为什么闹铃还没响,我看一下时间,一看,“妈呀,竟然七点三十四了。”我大叫到,叫完后,我马上穿好衣服,跑去刷牙洗脸,搞完了,我就随手拿了一个面包就去穿鞋子了,穿好鞋子后,我就马上赶往学校,过了一会儿,我终于到了,跑教室,坐好后,我把书包放下,有一位同学走来说:“万可儿,今天要下去跑步。”我说:“嗯,我等一下就下来。”我过了一会儿就下去了,我和我最好的朋友——彭美琪一起在跑,我首先是慢跑,不一会儿,彭美琪说:“我们跑快一点吧。”我说可以,然后我像被砸出去的雪球一样的速度加快了,突然,我不小心摔了一跤,彭美琪见了,马上跑到面前,首先把我扶起来,然后就问我有没有伤到哪,我说不知道,她就让我把腿伸出来看看有没有伤到,我把腿伸出来,看了一下,就是有点红,然后慢慢的有点紫了,彭美琪看到了就说:“回教室吧。”我就说好。
就这样一个件事住在了我的心里,想忘记都忘记不了。