亲爱的20xx届兼职校友联络员:
你们好!20xx年x月xx日,母校在南校区体育馆举行的20xx届本科生毕业典礼上对204名兼职校友联络员进行了聘任。你们凭借自己在母校的优秀表现及较强综合素质从5330名应届毕业生中脱颖而出,光荣地受聘为校友联络员。校领导张光强、孙其信、杨景昆、王跃进、张雅林、吴普特、徐养福等为兼职校友联络员代表颁发了聘书。李华副校长宣读了学校关于聘任20xx届兼职校友联络员的决定。
胜任此项工作已一年时间了,母校相信你们为本班校友信息搜集联络积极工作并已然成为当地校友工作的新生力量,在此,校友会代表母校向你们表示真诚的敬意与感谢!
为了继续将联络员工作做细做实,母校校友会希望联络员们将自己一年来在校友工作方面的做法、想法及实施效果写成1500字左右的心得体会,发至母校校友会邮箱,以供大家分享与参考。
各位联络员,母校为了更加细致地掌握新校友信息,请你们将自己本班的校友信息按要求填写完整后邮至校友会信箱,母校校友会期待您的回信。
母校校友会邮箱:
统计校友信息如下:
最后,母校校友会祝愿各位联络员工作顺利、前程似锦、万事如意!