美丽的四季的作文
四季就像一幅画,让你不得不去喜欢这些季节。
春天是生机勃勃的。早春来了,我们走出家门,一位风中的仙子来到了这里,风儿清唱着歌,唤醒了沉睡中的大地。来到这草地上百花齐放,一片色彩斑斓。春天有许多花:迎春花、喇叭花、牵牛花……许多小动物醒了过来,在草地上,到处乱跑,活蹦乱跳,大雁从北方飞到南方来了。
夏天是烈日炎炎的。夏天是让人烦躁的,早上太阳像一个女巫,她笑得很怕他把炎热带给了人们,让人们坐立不安。而夜晚月光带着一股清凉,驱赶着酷日留下的余热。不过,早上虽然很热,但是在夏天有许多有趣的事情可以做,比如:吃冰激凌、游泳、堆沙堡。
秋天是金灿灿的。秋天很凉爽,许多缤纷的颜色,黄色、红色、紫色……五颜六色的。秋天还有许多食物,如麦子、茄子、绿豆……这些都很好吃。麦子一位姑娘,美丽优雅,他们不像苹果那样大摇大摆。秋天给我们带来了丰收,它就像一阵风,给我们带来了粮食。时间过得很快,迈着沉稳的脚步款款走来,而现在又悄然无息的走开了。
冬天是寒风刺骨的。冬天和夏天相比就是相反,虽然冬天比春天、夏天、秋天相比没有那么温暖,但是冬天是最有趣的。冬天许多小动物回到家去冬眠了,如:熊、小松鼠、蛇……冬天是安静的,早上下雪,很舒服。我们可以堆雪人,我堆了个雪人,雪人有点像小鸟;有点像松鼠;有点像老鼠。晶莹的雪花犹如点点白梅,雪大了,好像白天鹅抖动翅膀在天空中翩翩起舞。冬天湖面结冰了,可以在冰上滑冰,摸着冰,凉凉的。冬天梅花是最美的,冬天梅花是最坚强的,他顶着冷风现的自美丽而又独特。我让你们猜一个谜语吧,什么花是用雪做的?
春天为万物带来了色彩;夏天为人们带来了欢快的暑假;秋天为人们带来了美食;冬天给人们带来了安静、雪和雪花,这个季节各有各的好,我都喜欢!