月亮作文300字
古往今来,许多人都对月亮情有独钟,特别是那皎洁的月光。我呢?算是个另类,月亮是黑夜的使者,因为我讨厌黑夜,所以就恨月亮。它给我惹了很多祸,每天我都要为它生气,就那几件我生气的厉害的事来说吧!
祸件一:打篮球
生气指数:5星
篮球是一种男女老少都喜爱的运动,我呢?算是它的发烧级fance,我最最最喜欢傍晚打球(现在假期时代,傍晚凉快),每当我抱着篮球悄悄地出去时,妈妈如同我的影子似的站在我的身后,拍着我的肩膀:“人家都在睡觉,篮球的声音太大了!不要出去,回去睡觉!”啊,我郁闷死了!谁来拯救我?!
祸件二:洗澡
生气指数:5星
本人在家是有名的小脏包,我最最讨厌洗澡,为此我还编了一首打油诗:洗澡如同蹲大狱,
澡间又似个天牢。
搓背如同受大刑,
洗头如同像针扎。
啊!要是没有洗澡这项晚间必做,那该多好哇!祸件三:睡觉
生气指数:4星
本人是一个夜猫子,不爱睡觉,可是妈妈每天都找出无理的理由阻止我,让我睡觉,啊!苍天大地,人为什么要睡觉!
月亮,月亮,我恨死你了!全都是你的错!全是你惹的祸!