夸夸作文300字
我爸爸对我很好,现在我要夸夸他。
我爹个子不算高,但他在我心目中很高大。因为在方向器场工作,所以脸色不是很好。他有一对充满血丝的小眼睛,可能以为他抽烟,所以还有点变色有点发黄。他有一个大鼻子,他说大鼻子有福气。嘴巴不大也不小,嘴唇还有点干裂的样子。他有一个啤酒肚,简直比身子还大。体型如果去掉肚子不胖也不瘦,腿粗壮有力,脚穿四十几码的鞋子。
我爹性格多变,十秒钟前看他还发火呢,十秒钟后就又和里和气的了。又一次,方向器的毛培不够了,他很烦恼,也有点生气,就打电话给总厂的朋友,打了几十秒没人接。“这个死老丁,连电话都不接!”他几乎是在咆哮。过了一会儿,老丁打电话给他,他接了以后平静又温和地说:“丁公……”就连妈妈也说了,“刚刚还骂人呢,现在直接‘丁公’了。”我爸的脸简直比天气还多变,天空下阵雨还要点时间呢,我爸是说变就变。搞得我一会儿恼一会儿喜的。不过也是这种性格让生活变得多姿多彩。
我爸爸是个好爸爸,和他在一起,我很幸福,爸爸,谢谢。