夸夸作文300字
大家好,我的名字叫夏琪韵。
我是个活泼开朗,爱玩酷运动的小女孩。我最喜欢溜冰、喜欢游泳,这次我来夸夸我自己,说说我是怎么学会溜冰的。
爸爸说:“学溜冰,双脚要摆成八字形。”这么简单?我有点不敢相信,我的小脚不听使唤的在地下了练起来,自以为已经是溜冰小小运动员了。爸爸却笑笑,似乎看出我的心思。唉,好景不长,爸爸让我穿上溜冰鞋,溜冰鞋就像个不听话的皮球,刚走一步,我就摔了个四脚朝天,好好的八字形居然把我摔成了一字形。我正哭笑不得的时候,我发现爸爸居然一旁偷笑,我眉毛一皱,眼睛一瞪怒吼道:“笑什么笑?我不会再摔跤的,我一定要学会它!”爸爸却笑眯眯地说:“学溜冰总有摔跤的时候,还要有耐心。”虽说如此,但我还是摔了又摔。皮都摔破了,爷爷奶奶心疼地劝我说:“小乖乖,别学了,长大再学也不迟。”我站了起来,拍拍身上的灰说:“不能放弃,坚持就是胜利!”
每天放学后,做完作业,我就去练习溜冰。
功夫不负有心人。几天后,我终于学会了溜冰。你说我是不是很能干?