森林春天作文
春天到了,美丽的春姑娘拿着画盘,悄悄地来到了我们的身边。它把大树染成了绿色,把花儿染成了五颜六色。
湛蓝的天空犹如一块块刚洗过的蓝宝石一样,软绵绵的白云在湛蓝的天空上悠闲的散步。连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。葱翠的大树笔直地站着,像是一位看守的士兵。碧绿的草地给大树妈妈穿上了一件漂亮的绿裙子。各种各样数不清的小花竞相开放,白的、红的、粉的、黄的`······五彩缤纷的花儿让大地闪耀着光芒。粗壮的树枝上发出了“布谷,布谷”的声音,上前一看,原来是几只可爱的布谷鸟正在练习歌曲呢!
耳边忽然响起“哗哗,哗哗”的声音。顺着声音找过去,原来是一条清澈见底的小河,河里有许多小蝌蚪,它们欢快地摆动着小尾巴,像是在欢迎小动物们来到森林里。
瞧,动物们也来到了森林里。大象伯伯摆动着像蒲扇似的大耳朵,甩着长长的大鼻子,悠闲地散着步。小兔子们蹦蹦跳跳地玩游戏。
这就是春姑娘带给我们的奇妙森林!