当今社会越来越发展了,船也在“跟着”发展。
20年的时间,一艘艘各种各样的船被我们造出来了。有彩虹船、有儿童游乐船、有学习船……但是我造的,是一个能吸海底或海面上垃圾的潜水艇。它叫—海洋清洁艇。
它是一个40平方米的潜水艇,可以容纳5人。它的表面都是坚硬的“盔甲”,只有一个窗户和门是透明的,别的窗户都是红色的,它可以把海底和海面的垃圾(转)化为能源。如果有一点点垃圾,就只化能一块橡皮或一把尺子。如果垃圾很多,可以化成一个饮水机或一个小书架等。每天只能化10个东西。
怎么样,我造的潜水艇“环保”吧。