运动会的作文600字
盼望着、盼望着……一年一度的运动会终于来了,她来到了跑道上、足球场上、篮球场上……。
看,25米往返跑接力比赛最吸引眼球,5。4。3……开始,随着一阵清脆的哨声响起,运动员们像一支支离弦的箭射出起跑线,全场沸腾了,到处是拉拉队的加油声音和同学们的呐喊声。赛道上一棒接一棒,我们班的运动员拼尽全力,终于到了最后一棒,接棒的这位同学沉着地准备接棒,拿到接力棒,他爆发一样冲了出去。此刻他知道这一棒决定了前几位同学的努力与汗水。同学们的目光都聚焦在他身上,终于他冲过了终点,我们跟6班就差一点点,是第二……瞬时我们班像点燃了一颗炸弹,我们跳着,喊着……胜利的喜悦环绕在我们四8班的大本营。
接下来的项目是跳高,我们班的运动员冲上“前线”,对着目标杆奋力一跳,把身体最大努力的提高,这一刻空气仿佛都凝固了,只能隐约听到我们的心跳声……“跳过了!”不知是哪位同学喊了一声,霎那间,我们四8班的大本营再次沸腾了,我们高兴地手舞足蹈,不停地击掌庆贺。跳高项目男女共夺4面奖牌!
压轴项目——最能体现我们班团体力量的拔河比赛开始了,随着一声令下,同学们都像打了鸡血似的,使出全身的力气往后拉,对方的运动员也豪不示弱,拔河的绳子在我们二边左右移来移去,终于我们感觉到绳子越来越向对方移去……“停!四八班输。”我们的心里就像压上了一块石头,无比沉重……班主任老师过来了,她对我们说:“同学们不要伤心,你们尽最大努力了,什么事都一样,重在参与,只要你认真对待,努力去做,无论结果如何,你们都是自己的强者,无怨无悔!”“向对手至敬!友谊第一,比赛第二”。
时间过得真快,运动会结束了,我们不忍心地破坏了我们DIY布置的精美的大本营,把它拍下来,让它印在我的甜蜜记忆里!再见了我们的大本营……我们期待五8班的运动会我们再创佳绩!