你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
渔夫从床边提起了马灯,仔细地看着西蒙的两个孩子。
渔夫看桑娜很紧张,问:怎么啦,不愿意吗?”
不,”桑娜看看渔夫,我想你会揍我。”桑娜小声地说。
哦,天呐,怎么会呢,我怎么会揍你呢。你干得非常棒!”渔夫说。
桑娜和渔夫沉默了一会儿。他们看到西蒙的两个孩子醒了。渔夫马上烧火做饭。不久,渔夫炖了一大锅鱼汤。桑娜把鱼肉送到两个孩子的嘴里,说:小可爱,吃吧,一定饿了吧?”两个孩子张开了嘴,小嘴巴吧唧吧唧吃了起来。桑娜的大孩子醒了,看见身旁多了两个孩子,问:妈妈这两孩子是谁呀?”桑娜看看大儿子说:这是邻居家的两个孩子。”
哦。”桑娜的大儿子点点头。
渔夫望了望外面的天,看见天上有几颗星星,说:上帝啊,雨停了,天晴了,桑娜你照顾好孩子,我打鱼去了。”
不久,渔夫满载而归,他说:以后我早出晚归打鱼,日子一定会好起来的。”