让我感动的事作文
今天,早上天空还是阳光明媚,下午却变成了乌云密布,这也变化的太快了吧!对于我来说,微风一吹,就像是龙卷风一样,所以我一直呆在教室里闷闷不乐的。
“今天下午上什么课?”我问同学。“上什么课呀,要考试!”我的同桌答道。只见王老师一手抱着卷子,一手提着口袋,疾步如飞地走进教室。王老师发完卷子以后,突然,眼睛一下子就看到了我只穿着一件单薄的内衣,心想:天气这么冷,李丹怎么穿得这样少的衣服呢?不由得叹了一口气。正在我仔细的答卷时,我猛然看到王老师拿着她那不厚也不薄的毛衣向我走来:“李丹,快把毛衣穿上,不要感冒了。”我想:我感冒了没事,如果王老师感冒了,那我们的课誰来上啊,所以王老师一定要把毛衣穿上。“王老师,您穿,我不冷。”“怎么会不冷呢?不管怎么说,你一定要把毛衣穿上。”无奈之下,我只好把毛衣穿上了。
走在回家的路上,阵阵寒风吹来,我却感到温暖如春,一件普普通通的毛衣里面含着多少爱啊!