让我感动的事作文
有人觉得感动是轰轰烈烈的,有人觉得感动是催人泪下的,还有人觉得感动是平淡无奇的。
做一件好事不难,但是做一辈子好事却很难,有一些人做了一辈子的好事也不要如何的回报,这些人就是----环卫工人。
他们不仅是城市的美容师,还是人类的好榜样。以前在我们的小区里,一位清洁工看到一个女子骑着自行车进来,却骑着电瓶车出去了
那位清洁工在我们这栋楼里挨家挨户的问,直到把整栋楼问了个遍才放下心来。
现在,报纸上、电视上有时的头条就是在某某地区一位环卫工人某某大姐捡到一个钱包,为了寻找失主,在原地等候多时,最终失主要给她一些作为感谢她的钱,她也不收。
这种事情多多少少也会发生在我们的身边,就要看我们面对此事如何处置。身边的点点滴滴都要我们去了解
去发现,希望大家伸出援助之手,去帮助别人,在给予别人帮助的同时也让自己更加快乐。