果园的四季作文
在我成长的记忆里,有很多美丽的景色给我留下了深刻的印象。它们如同我的伙伴一样,陪伴我成长,每天都有新的样子,而让我喜欢的是四季的果园。
我给大家介绍一下果园,果园在我婆婆家的地里,果园不仅给我带来了好风景,还给我带来了丰富的营养。
春天,万物复苏,到处生机勃勃,树上也长满了许多嫩芽,小鸟在树枝上叫“到春天来了,春天来了!”大雁从遥远的南方飞了回来,又增添了几分生机。果园里的果树你不让我,我不让你,都开满了花。
夏天,炎热之天,我不怕炎热,因为有我消暑良方——西瓜,可是知了和狗不能吃西瓜,只能需找自己的散热方法了,我想说两个字“可怜”。
秋天,是一个丰收和繁忙的季节,苹果树上结了一个个火球一般的红苹果,真想摘一个下来咬一口,我喜欢秋天。
冬天,是一个飞雪之季,你看那梅花多美,真是梅花香之古寒来啊!