美丽校园的作文
我们的校园可美啦!
春天,小草探出了脑袋,小花露出了微笑,有的红,有的白,有的黄,还有那娇小的迎春花吹着小喇叭:春天来了,春天来了!水池里的小鱼开心地游来游去,泛起了一圈圈的波纹,美不胜收。
夏日炎炎,火烧火燎的。荷花开了。一看到含苞欲放的荷花,我都会不由自主地想到杨万里的.《小池》:小荷才露尖尖角,早有青蜓立上头。在这个烈日高照的夏天里,小鱼痛快地洗着沐浴。红色的校墙映衬着墨绿色的树,可美啦!
瞧,枫叶红了。大树上立满了色彩的蝴蝶,一阵风吹来,蝴蝶们翩翩起舞,落在地上,铺上了花地毯,踩上去软软的。这是什么季节?哦,是秋天。在这个美丽的季节里怎么能少了桂花?它十里飘香,沁人心脾,让我什么烦恼都烟消云散了。
冬天,雪花飘扬,在空中跳舞。柏树、松树象战士一样昂然挺立着。梅花展开花瓣,雪落在梅花上,把她的脸映得更红了。
校园是我们学习的地方,我们要把它建设得更美好!