海洋作文400字
我们班组织过许多外出活动:有在瓦屋山里开展的,也有在消防队开展的。这一次的外出活动是去“极地海洋世界”。之前我和爸爸妈妈去过一次。那里非常的漂亮,非常的有趣。这一次同同学一起去,一定更好玩!
9月30日,天空飘着绵绵细雨,但它毫不影响我们出发的步伐。过了一个多小时,我们终于到了目的地。以小组的方式开始了参观。我们组有七个人,组长是陈泓帆,我和张沁、李涛妤、康雨帆、魏芮涵、张雯晴都是她的组员。
我们先去了鲸豚表演场,区抢了几个最前排的可以互动的好位置。等了几分钟,表演开始了。两个驯养师分别骑着两只伪虎鲸,划着白浪出现在我们眼前。接着,我们看到驯养师做了个动作,两只鲸便滑上了岸,月牙儿似地尾鳍不停地上下摇摆着,像是和我们打招呼。接着,四条海豚也以同样的方式与它们的驯养师上了场。我第一次真真切切地听到了神奇的“海豚音”。接着一条名叫亮亮的海豚突然一个鱼跃,碰到了离地面十几米高的小红球!全场一阵高呼,气氛到了高潮。最后,我们班的张雯晴与海豚比赛转呼啦圈,没想到她收到一份大礼——海豚亮亮的“kiss”。我们在观众席上“大发醋意”——羡慕死我们了!
我们还去了许多馆,见到了北极熊、企鹅、海龟、鲨鱼。令我们每个人惊喜不已!当然在参观的途中,也精心挑选了一些小纪念品啦!
这些动物朋友都很可爱,如果以后还来看鲸豚表演的话,那一定要把互动的机会抢到手,拿到动物与人类的“友情证书”!