快乐的元宵节作文
元宵节这天,下午,我们一起快乐的吃元宵,吃完元宵听说人民广场上要放烟火,我就和爸爸妈妈一起去看烟火。
走在马路上,我看到马路两边的电线杆上挂着大红灯笼,上面拉着彩条,草丛里和树上挂满了各种各样的彩灯,不一会儿,我们走到了广场,广场上已是人山人海。我听见“砰、砰”的放烟火的响声,天空中出现了五彩缤纷的烟火,好看极了。
烟火持续了40分钟左右就结束了,之后,我们随着涌动的人群来到了公园,我看到了各种各样的花灯。有葫芦型的、兔子型的、老虎型的等等。
看完花灯我们就回家了,这个元宵节是我过的最快乐的节日。