同桌的作文
我的同桌叫张聪,是我们班的班长。一双乌溜溜的大眼睛,像两颗发亮的黑宝石,炯炯有神,一张樱桃小嘴。不过你千万不要被她的外表迷住了,她可是“蛇蝎心肠”。
有一次,上课了,她说:“要想从这过,必须交通行证。”我说:“通行证是什么?”她像变魔术似的变出一大把整齐的纸片,上面写着“通行证”三个字,还是用红笔写的。“我不,我不要通行证。”“你再说一遍。”“我……我……不要通行证。”“看我的‘无敌掐掐掐’。”“啊——”我几声惨叫。
还有一次,我又被她毒打了一顿。原因是这样的:以前数学小考,她总是考的比我考的好。没有几天,数学老师要给我们弄考号,我的是6,她的是4。有了考号以后,她总是比我考的少,她非让我跟她换考号我不换,就遭到了毒打。
怎么样,我的野蛮同桌够野蛮吧!