同桌的作文
我的同桌姓刘,名叫佳兴。我跟他同桌快两年半了,别的同学都说,你俩真不愧是同桌,连外号都那么像。说起我俩的外号,还真的挺像,虽然不是一个人起的。我的外号是四。一班的一个同学起的,他给我起的外号叫“夹心饼干”,我同桌的外号是我们班的一个同学起的,我同桌的外还是“佳兴饼干”,因为这个外号,我都快气疯了。有时候,我同桌的朋友叫他的外号时,一不小心就叫成我的外号了。气的我真想揍他的朋友一顿。
介绍完他的外号,就来介绍一下我同桌的外貌吧!
我的同桌他不高不矮,个子中等,也就是1.40多一点吧。他长得胖胖的,脸白白的,脑子偶尔会短路,接受不良,但是大多数都是通畅的;我的同桌他还挺幽默的,经常把我们周围的人逗得哈哈大笑。有一次,我在和我的朋友说我的Q上的个性签名是“我是可爱的小天使!”被我同桌同桌听见了给我来了一句:天使天使天上的狗S。气得我T了他好几脚,疼的他呲牙咧嘴,其他的人乐的就差没有躺在地上了。
有时,我们经常会以为一点小事吵起来,但是每次都是两三分钟就和好了,顶多也就是five分钟就和好如初了,像更本就没有发生过刚才吵架的这件事一样,我们依旧互相帮助。
这就是我可爱又可气的同桌。