同桌的作文
这年头网络歌曲很火,班上也开始唱流行歌曲。本人不爱音乐,但却有个酷爱音乐的同桌。他尊姓大名胡越,是个名副其实“白字先生”,成绩在班里“数一数二”。最近,他迷上王光良的那首。整天抱着个MP3在教室穿梭。目的是为了让别人知道他是“追星族”。而他,却成为了同学们的心病。
不过,他的歌声也让我们哈哈大笑。
他唱的童话是:忘了有夕久,再没听到你,对我说你,最爱的古事。我响了狠久,我开尸黄了,是不是我有长胖了许多。你苦着对我说,你需要大大的减肥……这简直是聊斋!不过,却让人嘻皮笑脸。假如你遇到了不开心的事,听听他的歌,准回笑破肚皮!
你说,咱们班连这种人都有,千奇百怪的人更多了。