有趣游戏作文
今天,老师和我们做了个有趣的课堂游戏。游戏规则:两人站成竖列,站在后面的人蒙上眼睛,把零食喂到站在前面的人的嘴里。
只听见老师喊到了我的名字,我尴尬地走了上去,看着我的搭档蒙上眼睛。接着,他开始剥糖纸没剥好就把塑料加锡纸带着糖送到我的嘴巴前,我皱着眉头,只好吃了下去,含在嘴里。然后,他又用同样的方式,把没剥唐纸的糖,一个一个的塞到我的嘴里,我很无奈的一个一个地吃下。这轮游戏结束后,我飞奔的垃圾桶前把刚才吃下的东西,全部吐到垃圾桶里。
不一会,下一组的选手登场了,从良哥的眼神中,我看到了一丝害怕。因为给他喂食的正是我们的老师。只见老师打开”星球杯“像用拖把一样,用”星球杯“在他的脸上抹啊抹,寻找做着他的嘴巴,良哥终于成功吃下”星球杯“。老师打开眼罩一看,哎呀,她也被吓了一跳,原来良哥满脸都是巧克力,成了一个大花脸。游戏结束良哥飞奔洗手间洗脸。大家乐的哈哈笑。
这生动有趣的课堂游戏,给我们带来许多欢乐,也给课堂增添了许多色彩。