听说,那里有可爱的袋鼠和无尾熊,每每吸引游客驻足欣赏;听说,那里的夏天气候非常宜人,不冷也不热;听说,那里有造型特别的袋鼠饼干,可爱到使人舍不得吃;听说,那里有包罗万象的游乐场,令人流连忘返。我想要去的地方就是已留有我小小足迹的──澳洲。
记忆中,那里有一片湛蓝的海洋,在太阳的照射下波光粼粼;海浪一下子扑过来,一下子冲过去,让我和妹妹站在海中一直被海水推来推去的,真好玩;那里还有刺激的云霄飞车,我们全家人一起坐上时,本来以为很恐怖,坐过一次之后,就感觉其实没有那么可怕,只是它一下子上来,一下子下去,我们不禁头晕了呢!却仍乐此不疲!
如果还有机会的话,我希望可以再去一次,我想看看当时的无尾熊和袋鼠是不是已经长大了?还是当爸妈了呢?这一次我希望可以身体健康的出国玩、开开心心的回来,不要再和上次一样因感冒而无精打采的;如果有机会的话,出发前我还要上网查到底还有哪些地方没去过,誓言一定要玩遍整个澳洲。
虽然我不知道什么时候美梦能够再次成真,但是我很幸运的有过一次美好的回忆,足以让我在闲暇的时候一次次的想起,一次次的露出快乐的微笑。