礼物作文400字
今天是我十二岁生日生日,今天也是我第一次在家开生日会。所以我感到特别地高兴,当我在班上所邀请来参加我的生日会朋友时。当朋友一一来齐时,我感到格外的高兴。
当生日会开始时,唯独一位我最要好的朋友—嘉慧却姗姗来迟。门铃突然响起,当我走去开门时我发现一个人站在那儿那位就是嘉慧。我只见她一副无精打采的样子真让我感到生气。
当我把朋友们所送给我的礼物拆开时,我发现嘉慧根本就没有送礼物给我。这时我的心就好像被一把火燃烧着似的。于是我便开始对嘉慧不理不睬。
当生日会结束时,大家都各自回家了就只剩下嘉慧一个人。这是她才把她早已准备好的礼物送给我。当我把礼物拆开时,我打开来看时原来那份礼物是一本相簿里面记载着我和她所经过的点点滴滴。
我看着那本相簿时我的眼泪在我眼眶里打滚。最终我的眼泪还是情不自禁的掉了下来。我这是才明白原来嘉慧为了要给我这份礼物所以每天不眠不休得为我准备。所以我会非常地珍惜这份礼物。