小学生寒假作文
寒假期间,我做最喜欢过年了,拜年时,我的嘴巴变甜了,其实,我想的是叔叔、阿姨口袋里的红包寒假,我的心不知飞到何处去,每天都尽情的玩、乐。可惜每当我在玩乐时,耳边总是会传来一个声音:“一婷!寒假作业写了没?”听到这句话,我的心就凉了一半,扫兴!扫兴!
寒假在家真逍遥,吃饱睡饱真是好。寒假功课快写好,大玩特玩没烦恼。回老家放鞭炮舞龙舞狮,说说笑笑真热闹,全家团圆真是好。过年红包不可少,收红包、给红包,恭喜发财新年好,寒假生活真美好。
小学20xx寒假生活作文当当当当!当当当!”快乐的钟声响叮当,大家都和乐融融、笑容满面,因为今天放寒假我迅速的跑家,像只小野猫一样。
放寒假真好!可以睡大头觉,放寒假真好!可以吃丰富的一餐,早、中、午一次解决。放寒假真好!可以去好玩的游乐场,放寒假真好!可以拿到厚重的压岁钱,收到口袋满满,放寒假真好!可以玩到好玩的鞭炮
“咻!咻!咻咻咻!"接二连三的鞭炮,像一只只火鸟,一飞沖天。
转眼,寒假快速的过去了,可是我会牢牢记在心里,因为它是如此HAPPY!