善意谎言作文
善意的谎言充满了爱心,充满了爱意,让事情变得非常美好!
有一次,我得到了妈妈善意的谎言。有次考试只考了70分,下一次考了71分,妈妈皱着眉头笑笑说:“宝贝!你真棒!比上上一次多多多了一分呢!你你也也太太有才了吧!”我微微的笑了笑,觉得她说的好假,一点儿都不真实。
有一次,我居然收到老爸善意的谎言,那次爸爸也来了一个马屁精。我在家找了一件自己觉得好看的连衣裙,穿好了后到爸爸旁边问:“爸爸,我穿得好看吗?”爸爸看都没有看就说:“嗯嗯嗯!好看好看!我女儿穿什么都好看!”我突然觉得一点儿都不真实,看都不看怎么会知道好看呢?
有次最有趣,就是我用善意的谎言把奶奶给骗了。就是这样的,奶奶给我吃了两个大橘子,我吃了一个,摆出一付觉得很难吃的样子,奶奶奇怪地问:“难道有这么难吃吗?”我说:“嗯嗯嗯!当然!你要不尝尝?”奶奶吃了一个觉得没味道,就接着吃了整整一个大橘子连连说好甜,我笑着立刻跑到客厅,奶奶骂道:“死丫头,这么甜的橘子有那么难吃吗?”我不时回头做鬼脸。
哈哈!谎言可真有趣呀!谎言有善意的,谎言也有恶意的,只不过善意的谎言充满了爱心!