写四季的作文
校园里有许多花草树木,四季也截然不同,让我来带你们去看看吧!
春天,桃花开了。一朵朵桃花笑红了脸。桃花有的完全展开了,有的只展开了两三花瓣儿,有的还是花骨朵儿。春风吹过,片片花瓣被风儿带到空中,给人一种画一般的美感。
夏天,郁郁葱葱的树木变得更加苍翠碧绿,好像是夏妹妹为大地披上了一件件崭新的绿装。桃树的叶子也变得更加碧绿,透过叶缝,可以看到个个果实露出娇羞的小红脸,让我垂涎欲滴。
秋天,最能吸引人眼球的是校园里的枫树,枫叶红得似火,真是美!它的形状像是一个小小手掌,就好像秋姑娘亲自为它修剪似的。还有一些已经变得衰老的树叶,金黄金黄的,旋转着飘落到地上。但是这是一幅美丽的画卷。
冬天,校园里的树木变得光秃秃的,在寒风中矗立,像是一个个守卫边疆的战士在等待春天的到来。校园里变得寂静了,但是我们郎朗的读书声响彻了冬天宁静的校园。
校园的四季,是那么的美丽,说也说不尽,那里有我们成长的欢笑声!