偷偷作文300字
每个人的童年里都有做过一件事,就是——偷偷玩手机,而我也是其中的一个。
记得一天晚上,吃完饭后,妈妈在洗碗。我偷偷摸摸地走出房间,要去把妈妈的手机拿来玩。成功拿到手机后,在没人注意的情况下我蹑手蹑脚地溜回了房间,迅速把门反锁起来。然后就在房间里手机游戏,由于刚开始没把游戏的声音关掉,结果把自己吓了一跳,我怕被妈妈发现,就连忙把手机声音关掉——真是做“贼”心虚啊!
虽然游戏玩的很开心,但是我的心一直在“怦怦”跳得很快,而我的喉咙像是被什么东西卡住了。忽然“喀”的一声,把我吓到了,“开门!快开门!”啊!不好,妈妈来了,我一边手忙脚乱地消毁了“作案证据”,一边把一本书放在桌子上,还回答着妈妈“来了!来了!”当我用手去开门的时候我发现我的手一直在颤抖着,而且喉咙像着了火似的。一开门,才知道妈妈是要问我手机在哪里的。在开门后妈妈看见她的手机了,问我是不是我拿的。我只好向妈妈撒了个谎,支支吾吾的说弟弟把手机放在这里的。当我说出这句话后,我的喉咙很干,很烫。而且全身都软绵绵的。
看,这就是偷玩手机的下场。