记忆作文400字
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣。
假如把的小鱼的记忆移植给我,我就可以像鱼儿一样在大海的怀抱里自由自在地游来游去,在海洋的深处,和巨大的珊瑚虫一起感受海底深处的空旷和神秘;坐在五颜六色的珊瑚椅上看着淘气的鱼儿们追逐的欢乐情景;坐着海藻车去吃小鱼们专门为我做的大龙虾、金螃蟹和清蒸海藻;和晶莹剔透的水母姐妹们一起,为大海唱一首欢快的交响曲;吹起金色的小螺号为它们伴奏。
假如把莱特兄弟的记忆移植给我,我就可以为人类制造出更多伟大的发明,说不定有一天,你就会穿上我最新研制的水晶飞行服,拿着我的飞行水晶球,在蓝蓝的天空中像鸟儿一样飞行,飞累了,还可以在空中停下来休息一会。那水晶球会不会没电吧?嗨,都这时代了,早就该用太阳能了。当你在晚上飞行时,水晶球还可以发出五彩的光芒照亮夜空,美不胜收,多神奇呀!
假如记忆可以移植,我要把小草的记忆移植给我,我就可以从小草那旺盛的生命力中更深的理解“野火烧不尽,春风吹又生”这两句话深刻的含义。明年春天,他们一定会再一次拥有新的生命。
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣、神奇呀。同学们,让我们从小努力学习,让记忆移植成为现实。