美丽的作文
我的家乡有一座非常美丽的森林公园——柴埠溪,那儿风景优美,是旅游的好去处。
来到柴埠溪,映入眼帘的一座座石柱山千姿百态。有的像姐妹俩互相依偎,有的像一只只火箭直冲云霄,有的像石柱上站立着一块块石头,像一只雄鹰展翅欲飞......这些奇怪的石柱不知道到底是怎么形成的,未经任何加工,却比任何公园里精心设计的假山还要美丽。如果你能亲自来看看那些鬼斧神工的石头,你一定会觉得这些石头的确很奇特吧。
夏天,云掩雾锁的柴埠溪会使你陶醉。山腰缠雾,山尖顶云,宛若仙女正在仙境中翩翩起舞,瞬息万变,雾起时,蓝天,绿树、石壁、全都朦朦胧胧,半遮半露,眼前一切变得虚无飘渺。雾散后,天高气爽,阳光明媚,鸟语花香,大自然地美丽尽在眼前。
秋天,柴埠溪的森林里,有黄黄的银杏树叶,有红红的枫树叶,像一只只小鸟告诉我们秋天己经到来了。黄黄的银杏树叶被风一吹,飘了下来,就像一只只美丽的蝴蝶在天空中舞蹈。 柴埠溪实在是太美了!我一定还要看看那些奇形怪状的石头,揭开柴埠溪神秘的面纱。