战争的孩子作文300字
战争是整个人类的不幸,任何一场战争都会给人类带来摧残,它烧灼着孩子的眼睛,伤害着人们的心灵。在战争出生很久很久以前的原始时代,人们和谐的生活着,辛勤劳作,共同享受劳动的成果。
但是,战争一出现,便给人世间带来了厄运。人们开始争斗,开始争夺土地,争夺粮食,只要战争到哪!哪里就会变成一片废墟。多少英雄因战争而含恨九泉,多少百姓因战争而撒手西去,多少血肉之躯因战争而被炸成肉泥……太多太多血淋淋的事实,是因为战争,都是因为这可怕的战争。战争跟着历史的车轮走进了20世纪,它已经忘乎所以,为所欲为。但是,正所谓,魔高一尺,道高一丈,它终于被一位叫做和平的勇士打败了。我想,战争一定会忏悔,一定会反思。因为当它看到儿童那一双双天真而忧愁的眼睛时,它一定会默然。
当它回忆起那因战争而牺牲的英雄时,它一定会沉默。放心吧!只要你真心忏悔,我们都会原谅你,一定!但,千万不要再来到我们的星球上,我们人类不需要你的帮助,我们就会解决自己的不满于不服!拜拜!战争,希望你洗心革面!呵呵!