描写水果的作文
我喜欢水果的香味,新鲜、甜蜜。要是能有一天专属水果的节日该多好啊!
在这一天里,街上到处散发一股股水果的淡香,无论是大人还是小孩,都可以来到水果乐园。水果乐园里人山人海,乐园里举办了各种各样的比赛,有搭水果、扔水果、吃水果……
瞧!那边正在准备吃水果比赛呢!只见他们分成几个小组,准备进行激烈的比赛,有老的、少的、男的、女的……每个人的面前都放着一个大圆盘,里面都有各种各样的水果。吃水果比赛开始啦!呼喊声、尖叫声、加油声……汇成了一只奇特的交响曲。只见参赛选手们一个个瞪大了眼涨红了脸,你大口大口地吃,我一个劲地往嘴里塞。一个个争先恐后,谁也不肯输给谁。比赛结束后,个个都撑圆了肚子,成了满脸果汁的“猪八戒”。
咦,这里也是三个一群,五个一伙。在干嘛呢?哦!原来在参加”水果寻宝"游戏呢!规则是这样的:先把水果藏在许多地方,然后每个小组再分头去找,哪组找到的水果多哪组就获胜。人们为了在规定的时间内找到最多的水果,个个像没头的苍蝇一样,东找找,西摸摸,偶尔头碰头撞到了一起都忍不住哈哈大笑了起来……
夜晚的水果节同样灯火辉煌,美丽极了!看,夜幕里,人们放着五颜六色的烟花,全都是水果的形状,有圆圆的西瓜,弯弯的香蕉……大家喝着可口的水果汁,欣赏着美丽的水果烟花,惬意极了。
如果真的有个水果节,希望每个人都能在水果香甜的味道中忘掉烦恼消除疲惫,快乐生活。