难忘的小学生活作文
打开我记忆的匣门,往事就像一面五颜六色的画图,一幅幅五颜六色的画图,也数不清。在这一幅幅五颜六色的画图中,有些情景已被我忘却,但是,有一段时光的生活,我至今还是记忆犹新,那就是我的小学生活!
小学,一段快乐的时光。它让我知道了什么是知识?它让我知道了什么是友情?它让我知道了什么是师生情?它让我知道了什么是坚持?小学啊小学,你让我懂得了太多太多,你让我学会了太多太多,谢谢你,我的小学!
小学,再见了!是您给了我们快乐的、五彩缤纷的童年;是您给了我们六年的开心时光;是您给了我们伴随我们度过六年难忘的小学生活。我永远爱你,我的小学生活!