校园的春天作文
悄悄地,悄悄地,春姑娘打开了春天的大门,迈着轻盈的步伐来到人间,春姑娘迫不及待地来到我们的校园。
看。校园到处都充满了春天的气息和活动;到处都是生机勃勃;到处都是一派鸟语花香的景象;到处都洋溢着浓浓的春意。
春姑娘用她的魔术棒,轻轻一点,小草睁开了眼睛,从地里探出头来。她在轻轻一点,花儿变红了,她在轻轻一点,柳树发出了嫩绿的枝条。你看,教学楼那边的迎春花,迎春花好像是专门迎接春姑娘的到来,像高贵的公主一样,显摆着自己金灿灿的衣裙。那一朵朵小花,让人看了,真是心旷神怡。
柳树也不甘示弱,像一个个侍卫挺立在那里,守卫着我们的校园,一阵风拂过,柳树使劲地甩着像小姑娘的辫子似的柳条,在空中翩翩起舞。
花坛里的花争奇斗艳、芬芳扑鼻,你不让我,我不让你,争先恐后得炫耀自己美丽的身影。它们朵朵都小巧玲珑,摆出一个个优美的舞姿,像一个个身穿粉色礼服的小美人儿,可爱极了,它们打扮得冰清玉洁,赶来参加这个春天的盛宴。
校园里,走廊里,教室里,楼梯上……到处都干干净净,一尘不染,没有一片纸屑,春姑娘看到这么干净的校园,不禁的露出了灿烂的笑容,她笑得多么美丽,多么纯洁,仿佛春姑娘非常喜欢我们这美丽的校园。